Cómo se construyen las noticias : secretos de las técnicas periodísticas - Clauso, Raúl ((Inclusiones. Categorías))
Exposición, desde una perspectiva práctica, del proceso diario de construcción de un periódico, detallando las fuentes de información y los géneros posibles, la selección de la información que se va a convertir en noticia, su organización, escritura y titulado. El texto pone de manifiesto el proceso de toma de decisiones sobre lo que se publica o no y cómo se hace.