El siglo XX : los decenios de Guadalajara - Gómez Sustaita, Guillermo (Grupo Modelo : Instituto Cultural Ignacio Dávila Garibi)
Historia del acontecer múltiple de la vida tapatía a lo largo del siglo XX, organizada -como lo anuncia el título- por decenios, y al interior de ellos con el detalle cronológicos de los acontecimientos más relevantes.