Zumos y bebidas sin alcohol : naturales, refrescantes y con todas las vitaminas - Fossas, Francesc ((Manuales Integral) [s.n.])
Manual en el que se propone una variedad de jugos de frutas como fuente de salud. Se incluye además algunos jugos de hortalizas o combinados con frutas, se dan recetas y cómo elaborar el producto.