Manual para evaluar la satisfacción de usuarios en bibliotecas de instituciones de enseñanza superior de la República Mexicana - Verdugo Sánchez, José Alfredo (UNAM, Centro Universitario de Investigaciones Bibliotecológicas : ANUIES)
Manual elemental que ofrece un cuestionario para evaluar la satisfacción de los usuarios de bibliotecas universitarias.