Manual para obtener indicadores como apoyo a la evaluación de servicios bibliotecarios en instituciones de educación superior - Pagaza García, Rafael (UNAM, Centro Universitario de Investigaciones Bibliotecológicas : ANUIES)
Tras una brevísima explicación sobre el significado de la evaluación de los servicios bibliotecarios se presenta la descripción de los indicadores diversos y la manera de medirlos.