Prontuario de bibliografía : pautas para la realización de descripciones, citas y repertorios - Montaner Frutos, Alberto ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Manual que detalla cómo se realizan tanto las bibliografías sintéticas, como las analíticas, describiendo cuáles son y cómo se asientan cada uno de los elementos constitutivos (título, autor, pie de imprenta, etc.). Incluye también orientación para la elaboración de citas y la definición de distintos tipos de listados (alfabéticos, cronológicos, taxonómicos, etc.).