La bibliografía : historia de una tradición - Balsamo, Luigi ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Contiene: 1) Ayer y hoy de la bibliografía; 2) Información y circulación de libros en el medioevo; 3) El canon bibliográfico del siglo XV y la imprenta; 4) Los canones bibliográficos del siglo XVI; 5) Bibliographia entre bibliotecas y periódicos literarios en el siglo XVII; 6) La bibliografía de los periodistas, de los profesores y de los libreros en el siglo XVIII; 7) La bibliografía de los bibliotecarios y de los historiadores en el siglo XIX; 8) Hacia un nuevo desarrollo.