El libro electrónico en la universidad : testimonios y reflexiones - Gama Ramírez, Miguel ((Biblioteca Alfagrama))
Contiene: 1) Los libros electrónicos en las bibliotecas de la DGSCA: OCLC Netlibrary en la UNAM; 2) El control bibliográfico en la UNAM; 3) Antecedentes del libro electrónico en la UNAM; 4) El uso de los libros electrónicos; 5) El desarrollo de colecciones de libros electrónicos y la cooperación bibliotecaria: tendencias actuales.