Comentarios de la Guerra de las Galias - César, Cayo Julio ((Estudios Clásicos Portuenses ; Serie Latina), 1950)
Cada uno de los libros de la Guerra de las Galias corresponde a un año del conflicto: los siete libros de Julio César concluyen en el 52 a.C. y a ellos Aulo Hircio añade un octavo, relativo al año que se consuma la conquista gala. La presente edición, preparada para escolares, contiene los textos en el latín original de los textos de Julio César y Aulo Hircio, acompañados con los comentarios de Angel Goenaga.