Chrestomathie du Moyen-Age : ou morceaux choisis des auteurs francais du Moyen-Age - Clédat, L.
Obra que contiene una selección de los mejores fragmentos literarios de los escritores más representativos de la literatura francesa de la Edad Media y un análisis de los géneros literarios franceses de esa época. De cada escritor se acompaña un breve comentario.