Literatura y cibercultura - Sánchez-Mesa Martín, Domingo ((Bibliotheca Philologica. Lecturas))
Se aborda el impacto de las tecnologías de la información y la comunicación sobre el sistema literario mismo que no obedece a una nueva modalidad literaria sino que precisa revisar el concepto de lo literario a partir de este fenómeno e introducir de alguna manera la creación poética digital y de otros tipos de producciones desencadenadas por el Internet.