Cambiando la escucha : comunicación presidencial para ciudadanos indiferentes - Gergen, David ((Inclusiones. Categorías))
Análisis sobre las características que ha presentado la relación de los gobernantes norteamericanos con sus ciudadanos, en términos de los modelos de comunicación política operados en cada momento y de la agenda de medios manejada para construir determinada opinión pública.