Democracias de opinión : medios y comunicación política en las elecciones mexicanas 2006 - Escudero Chauvel, Lucrecia ((Inclusiones. Categorías))
Análisis del papel jugado por los medios masivos de comunicación, particularmente la televisión, en el desarrollo y desenlace de las elecciones presidenciales de 2006 en México.