Televisión y calidad : el debate internacional - Richeri, Giuseppe ((Inclusiones. Categorías))
Obra que en su primera parte ofrece criterios objetivos para evaluar la calidad de la televisión, desplazando al patrón tradicional de valorarla desde la dimensión estético-subjetiva. La segunda parte recupera entrevistas con profesionales del medio, estudiosos e investigadores del campo y personas vinculadas con las cuestiones legislativas, evidenciando así sus puntos de vista sobre la calidad de los programas, de los géneros, de la red y del sistema televisivos, y en relación con la representación que del género, el sexo y la violencia, hace la televisión.