¿Y la recepción? : balance crítico de los estudios sobre el público - Saintout, Florencia Juana ((Inclusiones. Categorías))
Conjunto de textos organizados en dos grandes grupos, el primero en torno a cuestiones teórico-metodológicas sobre el abordaje de la recepción de la comunicación, y el segundo constituido por reportes de estudios de caso a propósito de medios y públicos diversos.