Desarrollo local en la sociedad de la información : municipios e Internet - Finquelievich, Susana ((Inclusiones. Categorías))
Obra sobre los usos que se hacen de las tecnologías de información y comunicación en beneficio del llamado e-gobierno y, sobre todo, del desarrollo local de las comunidades. Los estudios aluden a América (Argentina centralmente) y Europa