El derecho de autor en la Argentina : Ley 11.723 y normas complementarias y reglamentarias, concordadas con los tratados internacionales, comentadas y anotadas con jurisprudencia - Villalba, Carlos Alberto ((Fondo Editorial de Derecho y Economía))
Contenido: 1) Evolución legislativa; 2) El objeto del derecho de autor; 3) El sujeto del derecho, El autor y otros titulares; 4) Contenido del derecho de autor; 5) Los plazos de protección; 6) Los contratos de explotación de obras; 7) Gestión colectiva de los derechos de los autores; 8) Los derechos conexos y su gestión colectiva; 9) Formalidades; 10) Delitos y otros ilícitos; 11) La protección internacional del derecho de autor y los derechos conexos.