Granada y la Alhambra - Hierro Calleja, Rafael ((Arte, Arquitectura, Historia))
Guía arquitectónica de la ciudad de Granada, centrada básicamente en el conjunto de la Alhambra y el Generalife, aunque aborda también otros edificios destacados, como la Cartuja y la catedral. Incluye recomendaciones sobre las zonas vecinas dentro de la misma provincia.