Claves del diseño : 01 logos ((Claves del Diseño))
Obra que ofrece orientación para crear logotipos impactantes y que cumplan adecuadamente con la función comunicativa que corresponda en cada caso. Va de la planeación del proceso, sigue con el diseño mismo del logo e incluye, también, su lanzamiento y posicionamiento. Presenta, asimismo, varios estudios de caso de todo el proceso.