Fertilidad natural : cómo prepararte para concebir un bebé sano - Caton, Helen (Integral)
Guía práctica basada en un planteamiento natural (método Foresight) de cuidados previos a la concepción dirigida tanto al hombre como a la mujer en el que se explica cómo lograr el bienestar físico y metal para favorecer la concepción y un embarazo y parto saludables.