El planeta viviente : la aventura de crecer - Attenborough, David (BBC : Australian Broadcasting Company : Turner Broadcasting System)
Introducción al mundo del desarrollo de los animales: desde el primer objetivo de cada especie durante la infancia (aumentar de tamaño y de peso) hasta sobrevivir al peligro para llegar a la edad adulta.