Cazadores de dinosaurios - Kleiner, Kage (guión); Aaronson, Reuben (fotógrafo); Mayers, Mike (fotógrafo) (National Geographic Society ;)
Con apoyo de la animación por computadora, se caracteriza a los dinosaurios, para hacer más explícitas las teorías y descubrimientos más recientes sobre estos animales prehistóricos.