Mundo paleolítico : monstruos marinos - Morin, Bertrand (1994)
Contiene los programas "El vuelo de los pterosaurios", "De regreso a los mares" y "Monstruos marinos", en que se estudia la fauna que habitaba la Tierra durante la era del Jurásico: desde la adaptación de los dinosaurios, incluida la extinción de los pterosaurios y los antecedentes de las ballenas y delfines.