Mundo paleolítico : amanecer de las especies - Couper-Johnston, Ross (1996)
Contiene los programas "El alba de los gatos", "Cocodrilos antiguos" y "Las primeras aves". Esta trilogía aborda el desarrollo y evolución de algunas especies animales prehistóricos (el gato dientes de sable, el cocodrilo, el arqueópterix) y analiza la relación que guardan con algunos miembros de la fauna actual.