Ridículo = Ridicule - Leconte, Patrice ((Cine Contemporáneo))
Recreación de la vida en la corte de Luis XVI, donde la envidia, arrogancia, humillación e intrigas son males mayores que sufre un noble provinciano, cuyas tierras están plagadas de enfermedades y quien ha acudido a Versalles para buscar ayuda.