Esperando la carroza - Doria, Alejandro ((Lo Mejor del Cine Contemporáneo), 1985)
Crítica de la miseria moral de la clase media argentina a partir de una anécdota mínima: la ausencia por un corto período de tiempo de la madre, permite que sus hijos tramen a su alrededor explicaciones sobre su desaparición. De esta manera se manifiestan su mezquindad e hipocresía.