Oaxacalifornia / Realización de A. Dávila. - Dávila, Adolfo (CONACULTA, Unidad de Producciones Audiovisuales ; El Colegio de la Frontera Norte, Departamento de Comunicación)
Reportaje documental, realizado a través de entrevistas con cámara en mano, que muestra la vida de indígenas mixtecas emigrados a California y a Baja California, donde se han establecido en búsqueda de mejores codiciones de vida. Su cultura, su lengua y sus tradiciones se conservan intactas, como en su lugar de origen, en Oaxaca.