La masonería en la emancipación de América : aspecto colombiano - Pacheco Quintero, Jorge
Obra que presenta una breve semblanza de los francmasones más importantes de hispanoamérica que nacieron a finales del siglo XVIII, la doctrina filosófica de cambios que imperaba en esa época, la influencia de la masonería en la independencia de Colombia y en la posterior organización del Estado en el siglo XIX.