Grandeza y proyección del mundo hispánico - Casariego, J.E (1941)
Estudio sobre la historia de España, donde el autor destaca el engrandecimiento del imperio español y sus errores, la esencia del mundo mundo hispánico y su espíritu firme, con la finalidad de defender su papel frente a la historia.