Nueva historia romana - Ferrero, Guglielmo (Hachette)
Estudio sobre la historia de Roma, que abarca desde el siglo VIII a.C., con su fundación, hasta el año 476 d.C., con su decadencia; donde el autor da cuenta de sus condiciones sociales, políticas y económicas, conquistas militares y luchas de poder.