Los satíricos latinos : Persio, Sulpicia y Juvenal - Salinas, Germán
Obra en dos volúmenes, disponible en biblioteca el V. 2, que plantea un estudio de crítica literaria de la vida y obra de los poetas satíricos: Persio, Juvenal y Sulpicia. De esta última, que era una mujer romana, el autor tan sólo dedica un comentario mínimo de ocho páginas.