Temas fundamentales de concreto presforzado - Orozco Zepeda, Felipe de Jesús (Instituto Mexicano del Cemento y del Concreto)
Contenido: 1) Conceptos básicos; 2) Materiales; 3) Análisis por flexión; 4) Diseño por flexión; 5) Análisis y diseño por corte; 6) Pérdidas en la fuerza de preesfuerzo; 7) Deflexiones de vigas. Apéndices.