Manual ilustrado de reparación y mantenimiento del concreto : análisis de problemas, estrategias y técnicas de reparación - Emmons, Peter H. (Instituto Mexicano del Cemento y del Concreto)
Contenido: Partes 1) Comportamiento del concreto; 2) Evaluación del concreto; 3) Reparación de superficies; 4) Reforzamiento y estabilización; 5) Protección.