Guía para el diseño, construcción y materiales de cimbras para concreto : ACI 347-04 (Instituto Mexicano del Cemento y del Concreto)
Contenido: 1) Introducción; 2) Diseño; 3) Construcción; 4) Materiales para cimbra; 5) Concreto arquitectónico; 6) Estructuras especiales; 7) Métodos especiales de construcción; 8) Referencias.