Guía para la medición, mezclado, transporte y colocación del concreto : ACI 304-00 (Instituto Mexicano del Cemento y del Concreto)
Contenido: 1) Introducción; 2) Control, manejo y almacenamiento de materiales; 3) Medición y dosificación; 4) Mezclado y transporte; 5) Colocación del concreto; 6) Cimbras, preparación de juntas y acabado; 7) Concreto de agregado precolocado, estructural y concreto masivo; 8) Concreto colocado bajo el agua; 9) Concreto bombeado; 10) Bandas transportadoras de concreto; 11) Concreto de peso pesado y para blindaje contra radiación; 12) Concreto ligero estructural; 13) Medición volumétrica y equipo para el mezclado continuo del concreto; 14) Referencias.