Detalles y detallado del acero de refuerzo del concreto : ACI 315-99 - Pavón Rodríguez, Víctor M. (revisión) (Instituto Mexicano del Cemento y del Concreto)
Contenido: Parte A Responsabilidades del arquitecto/ingeniero: 1) Planos estructurales; 2) Normas prácticas. Parte B Responsabilidades del detallador: 3) Planos de colocación; 4) Estándares de práctica para el habilitado; 5) Soportes para el acero de refuerzo; 6) Detallado con ayuda de computadora; 7) Recomendaciones prácticas para la ubicación de varillas designadas sólo por tamaño/espaciamiento; 8) Glosario; 9) Referencias; 10) Notaciones. Parte C Figuras y tablas.