Edificios altos contruidos en México - Granados Granados, Raúl D. (Instituto Mexicano del Cemento y del Concreto)
Contenido: 1) Conceptos generales; 2) Clasificación de los edificios altos; 3) Evolución de edificios altos de concreto; 4) Sistemas estructurales; 5) Estadísticas; 6) Aspectos importantes del diseño; 7) Conclusiones y tendencias.