Colocación de concreto por métodos de bombeo : ACI 304 (Instituto Mexicano del Cemento y del Concreto)
Contenido: 1) Introducción; 2) Equipo de bombeo; 3) Tuberías y accesorios; 4) Proporcionamiento de concreto bombeable; 5) Prácticas de campo; 6) Control en campo; 7) Referencias. Apéndice: adaptación al sistema métrico.