Juntas en las construcciones de concreto : ACI-224.3R-95 (Instituto Mexicano del Cemento y del Concreto)
Contenido: 1) Introducción; 2) Materiales selladores y técnicas de junteo; 3) Edificios; 4) Puentes; 5) Losas sobre el terreno; 6) Pavimentos; 7) Túneles, revestimiento de canales y tuberías; 8) Muros; 9) Estructuras para retención de líquidos; 10) Concreto masivo; 11) Referencias. Apéndice.