Políticas de comunicación social y desarrollo regional en América Latina - Martell Gámez, Lenin ((Comunicación AMIC))
Reunión de artículos que versan en torno a los fenómenos comunicativos y que se han realizado en el campo académico en México. Los mismos van desde obras teóricas de comunicación masiva hasta particulares como los son la televisión abierta, la radio, los periódicos y un artículo sobre las revistas femeninas en México en el presente siglo. En algunos de los estudios se recalca el efecto del neoliberalismo y la globalización en las políticas de comunicación en Latinoamérica, México y un artículo del la BBC de Londres, entre otros.