Miércoles de Ceniza
Presentación que reúne dos producciones audiovisuales del Centro de Comunicación Javier, referentes respectivamente a dos fechas señaladas del año cristiano: Miércoles de Ceniza (7 min.) propone un acercamiento al sentido profundo, por encima de la mera ejecución y cumplimiento de ritos, del día con el que inicia la Cuaresma y Adviento (22 min.) plantea una reflexión, a través de la conversación ficticia que sostienen los jóvenes habitantes de una vecindad mexicana, sobre el período que marca el comienzo del año litúrgico cristiano y comprende las cuatro semanas precedentes al día de Navidad. Miércoles de Ceniza también está disponible en otra versión, como parte del trabajo titulado Semana Santa, en tanto Adviento puede localizarse asimismo en forma separada e individual.