Adviento
Reflexión sobre el Adviento, período que marca el inicio del año litúrgico cristiano y comprende las cuatro semanas precedentes al día de Navidad, planteado a través de la conversación ficticia que sostienen los jóvenes habitantes de una vecindad mexicana. También disponible en una presentación donde aparece acompañada de Miércoles de Ceniza, segmento de la producción audiovisual del Centro de Comunicación Javier titulada Semana Santa.