Semana Santa
Reflexión progresiva sobre el sentido profundo de todos los momentos litúrgicos de la Cuaresma y la Semana Santa, por encima de la mera ejecución y cumplimiento de ritos durante este período del año cristiano, adaptada al momento actual y organizada en ocho secciones: 1) Miércoles de Ceniza (7 min.), 2) Domingo de Ramos (8 min.), 3 y 4) Jueves Santo I y Jueves Santo II (12 y 11 min.), 5 y 6) Viernes Santo I y Viernes Santo II (8 y 11 min.), 7 y 8) Vigilia Pascual I y Vigilia Pascual II (8 y 7 min.). Algunas de las secciones de esta producción audiovisual del Centro de Comunicación Javier también están disponibles en presentaciones separadas, como es el caso de los dípticos sobre el Viernes Santo y la Vigilia Pascual, en tanto el segmento sobre el Miércoles de Ceniza también puede localizarse en una versión acompañada de Adviento, otra de los trabajos elaborados por dicho Centro.