San Ignacio de Loyola ((Hombres y Pueblos en Testimonios))
Narración de la vida y obra de San Ignacio de Loyola (1491-1566), fundador de la Compañía de Jesús, elaborada no al uso biográfico-histórico común, sino a través de una exposición de aforismos e ideas clave de su pensamiento.