Educación y pobreza en México
Breve panorama analítico sobre las correlaciones entre la educación y la pobreza en México y algunas acciones encaminadas a resolver los problemas que surgen de esta intersección. Los autores anónimos de esta producción audiovisual sostienen que aunque las cifras del acceso a la educación básica registraron un ascenso constante durante la segunda mitad del siglo XX en el país, persistieron desigualdades en la permanencia y aprovechamiento en el sistema escolarizado y una deficiente calidad de la educación.