Socorro que me comunican - Valmaseda, Martín (realización); Fonseca, Javier (actuación); Solís, Luis O. (conducción)
Trabajo de carácter institucional que presenta un recorrido por el perfil y actividades del Centro de Comunicación Javier, descrito como una instancia dedicada a la comunicación popular que desarrolla productos comunicativos, presta servicios profesionales para la producción y ofrece programas de capacitación a fin de crear espacios, procesos y productos alternativos a la saturación de mensajes monopolizada por los grandes medios de comunicación, en posesión de los poderes políticos y económicos.