Rompecabezas : derechos humanos en los niños - Meza, Mariana (Centro de Comunicación Javier)
Propuesta orientada a que los niños, desde el reflejo audiovisual de su cotidianidad, reflexionen respecto a las diversas actitudes diarias que obstruyen la tolerancia, el diálogo, la pluralidad, la igualdad, el respeto, la libertad y la paz entrelas personas y violan tanto los derechos de quien adopta dicha actitud como los de sus semejantes. Acompañada por una guía para el uso de este material audiovisual en procesos educativos.