Jóvenes hoy - García, Beatriz (guión); Moctezuma, Gerardo (guión); Gracia, José Antonio (fotógrafo); Valmaseda, Martín (fotógrafo); Valmaseda, Martín (montaje); Anaya, Carlos (montaje); Mejía, Cruz (conducción); Mejía, Claudia (conducción); Ojeda, Ricardo (conducción) ((Reportajes y Temas Educativos))
Mirada sucinta a los jóvenes en México, producida probablemente a fines de la década de 1980 o inicios de los años 1990, que comprende un recorrido por la participación de este sector demográfico en diferentes episodios de la historia nacional, comentarios sobre el perfil generacional y registros visuales, captados principalmente en actividades multitudinarias, tales como manifestaciones o conciertos, efectuadas en zonas urbanas.