Vigilia Pascual
Díptico de producciones audiovisuales de duración corta (8 y 11 minutos, respectivamente, contenidas en un solo tomo) sobre el sentido profundo del Sábado Santo, fecha también conocida como Sábado de Gloria o Vigilia Pascual, visto como una día señalada para reafirmar la esperanza en la resurrección, por encima de una mera ejecución y cumplimiento de ritos. Son la séptima y octava parte, penúltima y última respectivamente, de la producción del Centro de Comunicación Javier titulada Semana Santa, también disponible en su versión completa en un solo tomo.