Viernes Santo
Díptico de trabajos audiovisuales de duración corta (8 y 11 minutos, respectivamente, contenidas en un solo tomo), sobre el sentido profundo del Viernes Santo, visto como una fecha señalada para celebrar la profesión de fe y perdonar, por encima de una mera ejecución y cumplimiento de ritos. Son la quinta y sexta parte de la producción del Centro de Comunicación Javier titulada Semana Santa, también disponible en su versión completa en un solo tomo.